夫妻设计二人组鲍勃和科特尼·诺沃格拉茨该公司与Momeni地毯制造商合作,将于今年1月推出独家区域地毯系列。这对受欢迎的夫妇以他们对形状和文字游戏的积极态度而闻名,他们还主演了HGTV的《Novogratz的家》,他们从韦斯·安德森(Wes Anderson)的电影和古老的斯堪的纳维亚设计书籍中获得了灵感。科特尼说:“我们希望这些地毯能给人们带来和创意过程带给我们一样多的快乐。”从2017年1月开始,Momeni系列的Novogratz产品将在专业零售商销售。

漂亮的彩色

受Delmar Loop的启发布达佩斯大饭店,该系列中有几款地毯的特点是浅色柔和的色调与异想天开的形状混合在一起。

纸完美

Novogratz设计的“复古水果”地毯看起来像20世纪50年代的厨房墙纸。

现代蓬松

受斯堪的纳维亚Rya地毯的影响,“复古”系列的定义是简洁的线条和古典的形状强加在复古风格的粗毛地毯上。

粉色毛绒

由聚酯雪尼尔与超级长毛绒棉背衬,“跳舞的女孩”地毯是每一个bit软,因为它是耐用的。

赶上一波

“复古波浪”地毯的曲线线条和明亮色调与老式斯堪的纳维亚设计中的现代图案相呼应。

快乐的地方

“花童”地毯的阳光色彩将瞬间为单调的空间增添温暖。

复古的修复

一些地毯采用了橙色和金色的色调,以呼应上世纪70年代的闪光色调。

孩子准备好了

五颜六色的几何图案在儿童房间里很好地分层,创造出更舒适的地板。